Capturar tráfico WiFi con Network Monitor

Inicio / Acrylic WiFi Free / Capturar tráfico WiFi con Network Monitor

Capturar tráfico WiFi con Network Monitor

Acrylic WiFi utiliza varios mecanismos para capturar y analizar la información de las redes WiFi. Hasta la fecha existen solo dos alternativas para capturar tráfico en modo monitor en Windows: Usar hardware como Airpcap o utilizar el sniffer Microsoft Network Monitor, que integra su propio driver de análisis

Si no se dispone de una tarjeta Airpcap, la mejor alternativa es hacer uso de Microsoft Network Monitor y hemos estado trabajando para integrar el funcionamiento de ambas plataformas.

Acrylic-select-wifi-device

Si instalamos este software con Acrylic podremos capturar todo el tráfico WiFi y visualizar los paquetes WiFi desde Windows. Aunque es un gran avance, es solo una medida temporal.. seguid a la espera de novedades 😉

Para descargar Network Monitor se debe acceder a la siguiente página web http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=4865

Más información

Importante! Network monitor ya no es necesario

Network Monitor ya no es un requisito de Acrylic WiFi
Más información
By | 2017-06-16T09:39:33+00:00 17 Dic. 2013|0 Comments

Deja un comentario

¿ Quieres conocer todo sobre Acrylic WiFi ?

Centro de preferencias de privacidad

Necessary

Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic

_cfduid

Preferences

It's used to serve the user's preferred language on the website

_icl_current_language

Statistics

These cookies help us to understand how visitors interact with our website, collecting and reporting data about your interaction within our website

_ga,_gat*,_gid

Marketing

Marketing cookies are used to track visitor across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user an thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

bcookie,bscookie,lidc,NID
bcookie,bscookie,lidc
NID

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?