COMMENT RÉALISER UN SITE SURVEY AVEC

ACRYLIC WIFI HEATMAPS

Apprenez à réaliser rapidement et facilement une analyse de couverture (site survey) avec Acrylic Wi-Fi Heatmaps.

Acrylic WiFi Heatmaps étudie votre couverture Wi-Fi afin d’optimiser toute structure Wi-Fi en réalisant une étude automatique de couverture Wi-Fi et de qualité de signal de tous les points d’accès existants et il identifie les aspects clés de façon à améliorer le rendement des communications vocales et des données.

Évaluez le bon déploiement de tout réseau 802.11n y 802.11ac, analysez le spectre RF WiFi en 2,4 y 5 GHz., obtenez un inventaire complet des dispositifs analysés et générez des rapports modifiables détaillés avec des cartes de chaleur en format Word, CVS et exportez des résultats vers Google Earth.

• Description du webinaire :

Dans ce webinaire, nous ferons une démonstration en direct pour réaliser un projet de site survey depuis le début, où nous vous expliquerons les différentes étapes, quels sont les types de mesures que vous pouvez réaliser et quelles analyses sont les plus adaptées à chaque scénario. Devenez un expert en analyses de réseaux WLAN avec Acrylic Wi-Fi Heatmaps.

• Résumé du cours :

Nos experts réalisent un site survey avec Acrylic WiFi Heatmaps pour expliquer toutes les étapes du processus : création d’un projet, recueil de données, analyse de résultats et génération de rapports.

(Webinar 18/10/2016: Étude de cas – comment réaliser un site survey avec Acrylic WiFi Heatmaps)

Organisez

TARLOGIC RESEARCH

Tuteur en ligne

Miguel Tarascó Acuña

@miguel.tarasco

Logiciel

Acrylic Wifi Heatmaps

Modalité

En ligne

Date

26 Janvier 2017 – 5 PM CEST

Nos webinaires vous intéressent ?