Videotutoriales

En esta sección encontrará vídeos, manuales e información sobre cómo realizar análisis de cobertura de redes WiFi y cómo usar el programa Acrylic WiFi en sus ediciones Home, Heatmaps y Professional.

Videotutoriales WiFi y manuales de Acrylic WiFi Home y Acrylic WiFi Profesional

A continuación se muestran los enlaces de los artículos con videotutoriales de Acrylic WiFi. Pincha en el enlace para ver el videotutorial

• WiFi videotutorialModo monitor: Te enseñamos qué es el modo monitor y su importancia en un sniffer WiFi para capturar tráfico WiFi desde Windows.

• WiFi videotutorialScanner WiFi: Información de uso de Acrylic WiFi, principales funciones e información avanzada.

• WiFi videotutorialInformes WiFi: Genera informes de redes WiFi y de los clientes WiFi conectados a los puntos de acceso desde Acrylic.

• WiFi videotutorialInventario WiFi: Cómo usar el inventario de dispositivos WiFi de Acrylic para facilitar el seguimiento de puntos de acceso y clientes.

• WiFi videotutorialVista de dispositivos: Cómo interpretar la información de la vista de Stations para análisis de comportamiento.

• WiFi videotutorialFichero pcap: Conoce qué es un fichero pcap y cómo procesar y abrir ficheros pcap desde Acrylic WiFi.

• WiFi videotutorialWireshark WiFi: Aprende cómo capturar paquetes WiFi con cualquier tarjeta WiFi (integrada, usb,..) en Wireshark desde Windows.

• WiFi videotutorialMediciones WiFi con GPS: Habilita el soporte de GPS para realizar capturas WiFi georeferenciadas y mostrar las redes WiFi en Google Earth.

• WiFi videotutorialMonitorear WiFi: Analizar y monitorear redes WiFi con el visor de paquetes de red.

• WiFi videotutorialRedes WiFi online: Te enseñamos a generar un fichero KML con los puntos de acceso WiFi para ver las redes inalámbricas en Google Earth.

• WiFi videotutorialContraseñas WiFi: Comprueba la seguridad de tu red probando las claves WiFi WEP, WPA y WPA2 de puntos de acceso WiFi a tu alcance.

El manual de uso de Acrylic WiFi Free en PDF está disponible aquí: Descarga Manual

Videotutoriales y manuales de Acrylic WiFi HeatMaps y videos de site Survey

En próximas fechas iremos actualizando esta sección incluyendo nuevos vídeos. Puede descargar los manuales de Acrylic WiFi Heatmaps y el software desde el área privada de la web. A continuación incluimos varios artículos que explican cómo realizar un estudio de cobertura en todas sus etapas.

• WiFi videotutorial Proyecto de site survey: 1- Crea un proyecto de site survey definiendo localizaciones y asignando mapas para realizar un estudio de cobertura.
  • WiFi videotutorial site surveyCalibrar plano: 2- Calibra los planos para realizar un estudio de cobertura WiFi sobre la vista de satélite o sobre el plano geoposicionado.
  • WiFi videotutorialInforme cobertura WiFi: 4- Genera de informes de cobertura WiFi en proyectos de estudio de cobertura (Site survey WiFi).