Apúntate a nuestros webinars para sacar el máximo partido de tu red Wi-Fi y resolver cualquier incidencia de la forma más rápida y sencilla utilizando nuestras herramientas.

Próximos webinars

wifi heatmap

Cómo realizar un site survey con Acrylic WiFi Heatmaps – Mensual

Aprende a realizar un análisis de cobertura o site survey de manera rápida y sencilla con Acrylic WiFi Heatmaps. En este webinar haremos una demostración en vivo de cómo realizar un proyecto de site survey, donde explicaremos las diferentes etapas y qué tipos de puntos de medición y análisis son más adecuados para cada escenario. Conviértete en un experto en análisis de redes WLAN con Acrylic WiFi Heatmaps.

Escoge una fecha: Jueves 26 de enero a las 5PM CEST

Webinars anteriores

Cómo realizar un site survey con Acrylic WiFi Heatmaps – 18/10/2016

Aprende a realizar un análisis de cobertura o site survey de manera rápida y sencilla con Acrylic WiFi Heatmaps. En este webinar haremos una demostración en vivo de cómo realizar un proyecto de site survey, donde explicaremos las diferentes etapas y qué tipos de puntos de medición y análisis son más adecuados para cada escenario. Conviértete en un experto en análisis de redes WLAN con Acrylic WiFi Heatmaps.