Documentación Acrylic WiFi

Documentación Acrylic WiFi Heatmaps

link-2-64x64Ayuda online en español: en este enlace encontrarás toda la información de uso del software. Descubre aquí cómo utilizar Acrylic WiFi Heatmaps.

acrylic wifi site survey heatmaps hoja producto

Manual de ayuda en español: en este documento encontrarás toda la información de uso del software. Descubre aquí cómo utilizar Acrylic WiFi Heatmaps.

acrylic wifi heatmaps ayudaManual de ayuda rápida en españolen este documento encontrarás información, de manera resumida, sobre cómo utilizar el software

acrylic wifi site survey heatmaps hoja productoHoja de producto en español: descubre las principales características de Acrylic WiFi Heatmaps, el software más avanzado de site survey Wi-Fi.

pdf-site-survey-iconInforme de ejemplo de survey Wi-Fi en español en .PDF: descárgate el informe de ejemplo de Acrylic WiFi Heatmaps para descubrir toda la información que contiene: secciones, gráficas, plots…

Word-site survey-reportInforme de ejemplo de survey Wi-Fi en español en .DOCX: descárgate el informe de ejemplo de Acrylic WiFi Heatmaps en formato Word, ¡completamente editable!

google earth kmz reportInforme de ejemplo de survey Wi-Fi en español  en .KMZ: ¿quieres visualizar tu informe en Google Earth? Descárgate el informe de ejemplo de Acrylic WiFi Heatmaps en formato .KMZ y analiza cada una de las secciones en la ubicación exacta donde fueron recogidos los datos.

CSV site survey report

Informe de ejemplo de survey Wi-Fi en español en .CSV: Acrylic WiFi Heatmaps te permite analizar los datos recogidos durante el site survey en otras aplicaciones. Descárgate el informe de ejemplo en .CSV para poder abrirlo en una aplicación de terceros.

Documentación Acrylic WiFi Professional

• Wifi analyzer software for windows

manual acrylic wifi professionalManual de ayuda rápida en españolen este documento encontrarás información, de manera resumida, sobre cómo utilizar el software.