Documentación y tutoriales

Documentación Acrylic WiFi Heatmaps

Ayuda Online en español:

En este enlace encontrarás toda la información de uso del software. Descubre aquí cómo utilizar Acrylic WiFi Heatmaps.

Manual de ayuda en español:

En este documento encontrarás toda la información de uso del software. Descubre aquí cómo utilizar Acrylic WiFi Heatmaps.

Manual de ayuda rápida en español:

En este documento encontrarás información, de manera resumida, sobre cómo utilizar el software.

Hoja de producto en español:

Descubre las principales características de Acrylic WiFi Heatmaps, el software más avanzado de site survey Wi-Fi.

Informe de ejemplo de survey Wi-Fi en español en .PDF:

Descárgate el informe de ejemplo de Acrylic WiFi Heatmaps para descubrir toda la información que contiene: secciones, gráficas, plots…

Informe de ejemplo de survey Wi-Fi en español en .DOCX:

Descárgate el informe de ejemplo de Acrylic WiFi Heatmaps en formato Word, ¡completamente editable!.

Informe de ejemplo de survey Wi-Fi en español en KMZ:

¿Quieres visualizar tu informe en Google Earth? Descárgate el informe de ejemplo de Acrylic WiFi Heatmaps en formato .KMZ y analiza cada una de las secciones en la ubicación exacta donde fueron recogidos los datos.

Informe de ejemplo de survey Wi-Fi en español en .CSV:

Acrylic WiFi Heatmaps te permite analizar los datos recogidos durante el site survey en otras aplicaciones. Descárgate el informe de ejemplo en .CSV para poder abrirlo en una aplicación de terceros.

Videotutoriales Acrylic WiFi HeatMaps y videos de site Survey

Proyecto de site survey

Crea un proyecto de site survey definiendo localizaciones y asignando mapas para realizar un estudio de cobertura.

más info en el blog…

Calibrar plano

Calibra los planos para realizar un estudio de cobertura WiFi sobre la vista de satélite o sobre el plano geoposicionado.

más info en el blog…

Mapa de cobertura WiFi

Crea mapas de cobertura WiFi 2D y 3D en un análisis de cobertura con Acrylic WiFi Heatmaps.

más info en el blog…

Informe cobertura WiFi

Genera de informes de cobertura WiFi en proyectos de estudio de cobertura (Site survey WiFi).

más info en el blog…