La suite Acrylic WiFi dispone de varias APIs con las que los desarrolladores y aficionados a la seguridad informática pueden interactuar para obtener nuevas funcionalidades. Esta API irá creciendo a lo largo del tiempo.

Scripts de contraseñas WiFi API

1. API de generación de contraseñas: Scripts en c# que son ejecutados dinámicamente desde Acrylic para generar contraseñas WiFi genéricas de routers WiFi comerciales de varios ISPs

2. API de generación de claves WPS: Scripts c# para extraer las contraseñas WPS (WiFi protected setup) de los routers que tienen el modo WPS PIN activo.

Librerías para captura de tráfico WiFi API

1. API de lectura de paquetes: Especificaciones del API de lectura de paquetes que ofrece modo monitor WiFi en Windows gracias al driver incluido en Acrylic WiFi

2. Wrapper de la WiFi API Airpcap: Reemplazo de la librería airpcap para dar soporte automático del driver NDIS de Acrylic a software compatible con airpcap ( Wireshark, Cain & Abel,…)

Otro software y código fuente

1. Airodump: Software airodump para windows