COMMENT RÉALISER UN SITE SURVEY AVEC

ACRYLIC WIFI HEATMAPS

Apprenez à réaliser rapidement et facilement une analyse de couverture (site survey) avec Acrylic Wi-Fi Heatmaps.

Acrylic WiFi Heatmaps étudie votre couverture Wi-Fi afin d’optimiser toute structure Wi-Fi en réalisant une étude automatique de couverture Wi-Fi et de qualité de signal de tous les points d’accès existants et il identifie les aspects clés de façon à améliorer le rendement des communications vocales et des données.

Évaluez le bon déploiement de tout réseau 802.11n y 802.11ac, analysez le spectre RF WiFi en 2,4 y 5 GHz., obtenez un inventaire complet des dispositifs analysés et générez des rapports modifiables détaillés avec des cartes de chaleur en format Word, CVS et exportez des résultats vers Google Earth.

• Description du Webinaire:

Dans ce webinaire, nous ferons une démonstration en direct pour réaliser un projet de site survey depuis le début, où nous vous expliquerons les différentes étapes, quels sont les types de mesures que vous pouvez réaliser et quelles analyses sont les plus adaptées à chaque scénario. Devenez un expert en analyses de réseaux WLAN avec Acrylic Wi-Fi Heatmaps.

• Aperçu de ce qui sera traité pendant le cours:

Nos experts réalisent un site survey avec Acrylic WiFi Heatmaps pour expliquer toutes les étapes du processus : création d’un projet, recueil de données, analyse de résultats et génération de rapports.

Organisez TARLOGIC RESEARCH

Tuteur en ligne Miguel Tarascó Acuña @miguel.tarasco

Logiciel Acrylic Wifi Heatmaps

Modalité Online

Date 26 janvier 2017 – 5 PM CEST

Nos webinaires vous intéressent ?

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience possible sur notre site web. Vous pouvez en savoir plus sur les cookies que nous utilisons ou les désactiver dans les Paramètres des cookies

+
Nécessaire

Strictement nécessaire Le cookie doit être activé à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences en matière de paramètres de cookies.

Cookies de tiers

Ce site web utilise Google Analytics pour collecter des informations anonymes telles que le nombre de visiteurs du site et les pages les plus populaires.
Le fait de garder ce cookie activé nous aide à améliorer notre site web.

Cookies policy